Бойся

Дитер Серьёзно Болен
Бойся
                того, что немой (не мой) пистолет
       В моей руке вдруг заговорит:
"Умойся
                кровью!" Ты промолчишь в ответ
       И, исполнив вычурный кульбит,
С крыши
                рухнешь на землю, как на алтарь.
Слышишь?
                Бойся бесить меня, тварь...