поиски...

Пётр Тихонов
... я как-то слабо уверен,
что рождение ИСТИНЫ - в споре,
её порой гораздо больше,
в разумном и спокойном разговоре,
когда понимаешь своего собеседника,
понимаешь что схожи ваши пути,
и радует, что не один ты ищешь,
и как-то веселей, уже идти )))...