мир сошел с ума

Мирубред
Пытки-пыточки снами
В которых мы были не-нами.
Не нами. Не мы. Немыми.
Иными иными иными

Снова снами пыточки-пытки.
По запястью повязаны нитки.
От меня до тебя полпрыжка,
Пара строк да дурная башка.

От тебя до меня полвека,
Семь остановок, три человека,
Две субботы и треть больничных,
Куча дел, как всегда, очень личных.

И у снов свой конечно прикол.
Я хожу. Я смотрю только в пол.
Если выше - голову кружит.
Будешь рваться - затянется туже.

Замереть. Затаиться. Заждаться.
Похудеть. Скоротать. Настрадаться.
Стоп! Не думать, что все впереди!
Уходи! Уходи. Уходи..