Удача

Надья Калинина
Когда придешь, ворвешься, играя и гремя,
Утраты, страхи и лишенья, оставив позади,
Быть может ты прижмешь меня,
Быть может ты прижмешь меня
К своей холеной и надушенной груди

А если заблудилась вдруг ты по пути ко мне
Все компасы и карты позабыла -
Я позову тебя во сне,
Я позову тебя во сне,
Чтоб наяву меня ты навестила.