Голод

Владимир Космоса
Взяли, съели и выпили....
После вылили олово
В мою фиолетово – синюю
Масляную голову.

Я растворюсь засветло,
Сонно войду в белое.
Я упаду замертво –
Яблоко перезрелое.

Ставни с глаз не снимая,
Перебираешь пальцами,
И фианиты роняя,
Путаешь четки с пяльцами.

Будем, наверно, веселы:
Вышьем собранным бисером
Все запретные символы
На покрывале с плисером.

Хочешь, отведай яблока,
Хочешь, останься голою.
Хочешь, я стану облаком,
Мягким твоей волею.

Ляжешь на ткань холодную,
Примешь позу ленивую,
И станешь самой свободною,
Оставшись самой красивою.