Любовь уходит

Надежда Сысоева
Любовь уходит тихонько,
Без скандалов, изжив печаль…
Без упреков и слов сторонних…
Уходит… и очень жаль…
Она уносит с собою
Лучшие песни души…
Может быть, без нее спокойна,
Но пуста и пресна наша жизнь!