Притяжение

Владимир Космоса
           ПРИТЯЖЕНИЕ

Тепло
Рука скользит по телу
Прохлада
Дрожью по спине
Красиво
Грудь луною белой
Красива
Ты сродни весне

Летим
Пресытилось земное
Останемся
Уйдем в пике
Волшебно
Кажется все новым
Волшебна
Словно воск в руке

Контраст
В игре вода и пламень
Нюанс
Но где же их края
Безумно
Мы единым станем
Безумна
Значит ты моя.