Ты спишь, а я тебя люблю

Ирина Бухарева
Ты спишь, а я тебя люблю!
И снов тебе приятных пожелаю,
Ты спишь, я на тебя смотрю
И лишь тихонько обнимаю.

Ты рядом и мне так спокойно,
Так сладко-сладко спишь...
И мыслей столько непристойных...
Когда проснешься, расскажу, Малыш.

Что может быть прекрасней?
Еще сто тысяч раз я повторю,
Что очень счастлива с тобою...
Ты спишь, а я тебя люблю!..


14.05.2005