Спасатель

Ирина Богданова Хг
На твоих глазах слезинки,
Как две сладкие росинки.
Что случилось мой малыш?
От чего ты так грустишь?
В луже шмель тонул мохнатый,
Я шмеля спасал за лапы.
Из воды его достал,
Шмель сердито зажужжал,
Укусил меня за палец
И спасибо не сказал.
Ты прости его за это,
Что ушел он без ответа.
Был напуган этот шмель
Благодарен он, поверь!