ЗЕВсу-4 Блаженна я...

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Блаженна я, что в тридцать девять
Мне снятся розовые сны :
Твой кроткий взгляд-прикосновение
Там полон трепета весны .

Душа моя к тебе летает
В те дни, где юн и полон грёз...
И всякий раз я просыпаюсь
От светлых и счастливых слёз.

Сентябрь 1995.