Околдована

Алла Кавчук
Твое имя в моем сердце бьется
Голос твой течёт по моих венах
Когда рядом ты, моя душа смеется
Если далеко-я узник в серых стенах....

Ты молчишь - дрожат мои ресницы
Ни к чему здесь пышность фраз
Можешь смело ты собой гордится
Я в плену твоих медовых глаз...

Ты целуешь - электричество по коже
Держишь за руку - и я дрожу
Ты взлетаешь-я взлетаю тоже
Знал бы ты как я тобою дорожу.....

Знал бы как скучаю, как грущу
И насколько мне необходим
Об одном лишь Бога я прошу
Чтобы был ты счастлив и любим....