Вот душа

Анатолий Шанин 2
Вот душа нагая босиком,
не спроста стоит под лютой стужей,
и молилась только о родном,
мир душе спокойствие так нужно.

Где то жизнь,
набрала обороты,
и течёт сама себе в пути,
а душе романтики а хота,
в месте с морем,
трепетной любви.