Листьями

Артём Ватан
Играет ветер пылью придорожной,
картина грязной остановки..
Простые зарисовки видимости сложной,
Автобус продинамил, теперь топчу кроссовки.
Иду, иду куда-нибудь, но только не домой..
Вскружило утро голову листвой,
меня оставив в серости пустой,
безжизненной, где даже воздух горек.
Бреду вперёд, среди заштукатуренных построек,
                мимо зловонящих и переполненных помоек..
08.04.08