очереди

Следовать-Тель-Но
я помню на ощупь
уголки твоих губ
я помню на вкус
подушечки пальцев
и линии твоих рук

но я не знаю тебя
и не увижу никогда ту
что канатом из фотолент
планомерно и неотвязно
тянет ко дну

в очередной раз
в очередной из дней
очередная я
напишу об очередной Ней
а бесконечность будет смеяться
и вязать банты
на седой голове