Вина... Вина!

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Моё сердце в боли сжалось,
В нём вины полно.
От вины я пью лекарство -
Красное вино.

Виновата... Виновата!
Я не отпираюсь!
Я вином вину залью,
Только не покаюсь!

Оттого, что сроку мне
Мало жизнь ссудила,
Не могу я, чтобы в скуке
Время проходило!

 1996г.