Хочу верить ты другой

Ирина Бухарева
Я не хочу, чтоб повторилось
Все то, что было до тебя,
Чтоб были вновь бессонны ночи,
Подушка вся от слез мокра...
Чтоб я ждала тебя, волнуясь,
А ты с девчонкой пропадал
И забывался с ней, целуясь,
Пока я плачу, обнимал...
Потом, придя обратно в дом,
Мне говорил, что все в порядке,
****ил бы мне о том, о сем,
Тогда, когда и так не сладко!
Хочу я верить - ты другой
И так не сделаешь со мною,
И не нарушишь мой покой,
Не поиграешься с судьбою!


21.04.2005