Небо темной шалью...

Анна Морозова-Волынская
Небо темной шалью упало на плечи...
Знаю точно я, что время не лечит..

Убежать вперед иль прошлым забыться,
Но кругом всегда родные мне лица...

Осень посмеётся, кружа листопадом..
Но её веселье одной мне не надо..

Пошуршать бы листьями в старом парке,
Одарить себя и тебя подарком..

Небо расплескать в луже под ногами,
И вернуться в детство - в объятья к маме...