Подруга

Юлия Рева
Я так хочу тебе три тома посвятить,
Я так хочу, чтоб ты была всегда со мной,
Я так хочу об одолженье попросить -
Будь рядышком со мной, любой ценой.

7 букв, 7 звуков и 3 слога.
Все знают, что за слово прячется вверху.
Подруга! С нетерпеньем жду я диалога
В тиши ночи, чтоб только ветер на слуху.

Подруга, я так часто вспоминаю
Твой голос, смех, прекрасные глаза
И резкие движения твои я обожаю.
Ты солнца лучик, яркая звезда!

Ты то, без чего жизнь моя пустеет,
Ты ласка, робость, зонтик от дождя.
Ты та, кто все сомнения развеет,
Та, с кем пройду по краю, не смотря.

Я так хотела посвятить тебе три тома,
Я так хотела.. Но боюсь не хватит трёх.
Мы посидим с тобою вместе дома,
Ты всё поймёшь и так, без лишних слов.
                30.03.2010г.