Снег

Водуслей
Вот и яблоня облетела под окном.
Асфальт засыпало первым снежком.
Следы собачьи видны на снегу.
А я по снежку в школу бегу.
Снег,снег,кругом белый снег.
Про снег сейчас не пишет
Ну разве только грек.
И я,как дурак поддался на соблазн.
И про снег написал пару глупых фраз.