Тебе Дионисия!

Юрик Негодяев
Дионисия, девушка милая!
Круглосуточно, ночью и днём
с блондинкой, с глазами синими,
каждый хочет побыть вдвоём!

Потому, что она красавица!
Потому, что она умна!
И парням она очень нравится!
И не будет она одна!

И найдёт для себя достойного,
а возможно уже нашла.
Предприимчивого и спокойного,
не какого ни будь козла.

Он заботой её окружит,
будет ласки и нежность дарить
и под музыку в танце закружит,
о любви будет ей, говорить

и дарить будет ей подарки,
и ни в чём не откажет. Нет.
Отношения будут ярки!
Очень ярки, как солнца свет!

Дионисия не растает
от сияния и тепла.
Она просто счастливой станет,
хоть счастливо уже жила.

Но теперь будет всё поярче!
Но теперь будет всё покруче!
Я желаю тебе удачи!
Разгоню над тобою тучи...

И распуcтится жизнь цветами!
И не будет нужды, ненастья!
Чаще в нете общайся с нами.
Вот и будет по жизни счастье!

urikbard Юрикбард 3 ноября 2011г. четверг 02 : 17