Я буду ангелом в ночи...

Виктория Железная 2
Я буду ангелом в ночи ,
Я буду тем , что ты захочешь,
Я обогрею дни твои
И скоротаю твои ночи ...

Я буду снегом и дождем ,
Я буду, в осень, листопадом,
Я буду ветром и ручьем .
Даря тебе любви прохладу...

Я буду ангелом в ночи ,
Я буду рядом ,если хочешь,
Я обогрею дни твои
И скоротаю твои ночи.