Тик-так! Тук-тук!

Еммилия
Годики Тик-так…

А живём мы КАК?

Стрелочка вперёд,

Иль назад?

Может, отстаём,

О-о! Может, спешим?!

- Знает только Бог! -

Говорим.

Стану я на Луч,

Голову склоню…

Попрошу настроить

Часы…

Стрелки обновить,

Вымыть механизм…

- Thank you, Часовщик!

- Please…

КАК Часы идут?

Тик-тик-так!

Тук-тук!

Вот теперь живу

В СВЕТУ!

Стрелочки бегут,

Нас с собой

Ведут…

Подчиняюсь –

Ритм!

Иду…


10.11.11

Фото автора: обложка СД Медитаций: Пространство и Время»