Иерихон

Мюнхь
Мои войска, как васильки -
во всеоружии
прекрасны.
Моторным маслом
и вином
пропахли "юнкерсы".
Напрасны
средства ПВО
и маскировка крыш,
и стены,
и даже ситцевое платье…
На спинку стула, у кровати
уже накинут мой мундир.
И ты молчишь,
но у тебя,
предполагая перемены,
по буквам
бусинками к нёбу
подколот сладкий „bleib-bei-mir“.