Расправились!

Николай Миластный
  Наш Президент - убийц пособник.?
   России  имя  в грязь втоптал.
  Их  демократии   поборник.
   Мы - в своре  жалких  подпевал?

  Взывают с просьбой..! -
              равнодушны.
   Лишь общих фраз слова слышны.
  В кремлёвских стенах
           Вам  послушны.
   Вне их - Вы русским не нужны.
            
  Гарант законности  безмолвно
   взирал на гнусный безпредел,
  как  "асы"  НАТО  хладнокровно
   творили Триполи расстрел,

  где,кстати, граждане простые
   живут получше,чем у нас..,
  и в гости в дом свой не просили,
   с оружием в полночный час!

  ...к гостю недавнему предатель!
   Сказать бы в глаз Вам,а не в бровь.
  Убийц безмолвный  наблюдатель,
   на Вас детей ливийских кровь!
   

  Н.Кузнецов/Миластный