Просто будьте...

Елена Белка
 В сухой поэме Вашей жизни
 Моей любви, увы, не место.
 Как куртизанки смех капризный,
 У похоронного оркестра.
 
 Моя любовь для Вас нелепа
 Как сладкий торт для похуденья.
 Как барабан в покоях склепа,
 Как плакальщицы в день рожденья.
 
 Я такова. Не обессудьте.
 Вы спросите, чего мне надо?
 Отвечу Вам — да просто будьте.
 И в этом вся моя награда...