Пордон

Кулик 2
ОЙ пордон,
Это моей любви зацепил
Тебя електрон.
И он гладкий и нежный как
Травки газон

Я тебя люблю
И любить буду.
Пусть говорят что я несу
Блуду!
Но они мне не мешают!
Потому что я говорю
И говорить буду!
И тебя я никогда не забуду!
Потому что ты моя,
А я твой електрон
И НИМ Я ДОЛГО БУДУ!!!!