отголоски стокгольмского синдрома

Сама Адекватность
пустые отголоски стокгольмского синдрома,
мгновение свободы за террабайты рабства,
лучи электролампы, накачанные ромом,
сожгли рассудок напрочь в раз с сотней копипастов.

игрушечные числа комками по перилам
крадутся, давят глотки в бесследном абсолюте,
напичканы клубами искусственного дыма
до горлышка в бутылке искусственные люди.

замерзшие витрины под ультрафиолетом,
в отключке красной кнопкой, как в лопнувшем софите,
переплетают рельсы в телах под душным пледом,
сплетая в один кокон «хотеть» и «ненавидеть».

щетина ранит губы и поломался плейер,
оторваны, но каждый на полшага затронут,
и не горят друг к другу, но слишком долго тлеют
пустые отголоски стокгольмского синдрома