Почти шутка, девоньки

Бином
"О, женщина, о тварь, как ты от скуки..."* эй!
какой-то идиот однажды попытался.
А я-то ничего, а я им просто сдался.
Поскольку всё равно наполовину - гей.
Другой же стороной я - знойный лесбиян,
и женщин я люблю. На завтрак и на ужин.
И если спросишь ты, кому такой я нужен,
раскинусь под тобой как тёмный океан
и ты в меня войдешь... не глубже и не дальше
чем я тебя впущу, плескаясь озорно,
и, утопив, возьму жемчужное зерно...
поскольку глубина не замечает фальши.

*Бодлер, это всё он, не я))