Незримой нитью сети сотканы

Любовь Тимченко
Незримой нитью сети сотканы -
Не вырваться из радужного плена.
Недужной болью околдована
Моя душа, а с нею - твоё тело.

И в бесконечности над пропастью
Пощады нет, осталось лишь мгновение.
Безропотно - мне было очень холодно!
Я все ждала, но кончились сомнения.

И в час последний, уходя в рассвет,
Не оглянусь - нет страха, нет смятения.
И пусть тебя Господь хранит;
Я знаю, что наступит исцеление.