Подошел я к речке, к травке золотой

Артем Пальчиков
Подошел я к речке,к травке золотой
Что под солнцем ходит солнечной ордой

Что стоишь уныло пальцами хрустя
Ты неужто ль веришь, что тебя простят?

Травы и деревья помнят хорошо
Снова ты приехал,только вновь ушел

Просто шел ты мимо травки золотой
Что горит у речки сказочной порой