Шиповки как вторая кожа...

Игорь Нехаенко Одесса
Шиповки как вторая кожа
Колодки подпружинили цевьё
Старт клочья рвёт на гаревой дорожке
И тело посекундно не моё

Не видно ничего в размазанном пейзаже
Лишь белые полоски колют глаз
Вмиг затвердевший воздух ртом неразгрызаем даже
Лишь сердце отмеряет смену фаз

Препятствия проносятся толчками
Листаемые взмахами ноги
И где-то за изгибом перед нами
Появятся пожарных сапоги

И с поля уносящие носилки
Подушки кислородной забытьё
Венки с шипами роз на каменной подстилке
И пару добрых слов про житиё
Моё


26 марта  2011 в 4:52