Finita la...

Оксана Давыдова 2
Зачем игра - погасли свечи,
Зал опустел, завеса в пол.
Аплодисменты отзвучали,
В ответ прощальный был поклон,
Но в свете рампы как в ловушке,
Как пойманный капканом зверь ,
Стоит актер - во власти роли -
Она его судьба теперь.
Совпал сценарий пьесы с жизнью,
Прочтен финальный монолог,
Все обернулось трагифарсом
Finita la...Спущен курок...
                20.10.11