С днем рождения, Леонид!

Назарова Зухра
Леонид –   ходячий гений!
И иных  тут нету  мнений!
Леонид – это  мужчина-мечта,
Ну прямо- таки – звезда!

Для компании – просто находка,
И друг – заботливый, отличный,
И для семьи – надежный плот
Надежно рулит наш пилот!

Сейчас ты -  мудр и спокоен.
Любим и любишь – заслужил!
Богат и честен – ты этого достоин.
Ты многое для этого вложил!

Ты прошлое -  не можешь изменить
И будущее -  тоже неподвластно...
И только в настоящем можешь жить –
И действовать, творить, дружить, любить...,

Что ты и делаешь прекрасно!
Тебе бы школу мудрости открыть,
А мы имеем все это бесплатно.
Ведь мы же знаем – с кем  дружить!

Тебе желаю, дорогой мой друг,
Побольше вот таких – как, я , подруг.
Подольше жить, как хочется, мечтается
Пусть Таня с тобой вечно обнимается,
Целуется и радуется жизни.

Так выпьем же за то, что ты родился
И многим в этой жизни пригодился,
И всем нам хочется погреться
У твоего большого сердца!

   13.11.2011.