Пейжажно - философское в стиле Тютчева

Лунина Диана
Плавно скользят над землею
замки из призрачной ваты,
будто гонимы куда-то
чьей-то нездешней тоскою.

День. Только в кипельно-синей
выси - луны приведенье,
словно забытая ныне
явь, приоткрытая зренью.

1993 г.