Многоточие... Вольный монолог...

Зейналова Эльмира Новрузовна
Лучший...
Лучший?
Да!
Он, как будто, лучший был...
Был...
Как жаль, что был...
Я иногда скучаю...
Он есть...
Но в жизни не моей...
Он радость, может быть, приносит ей...
Я?
Я только вспоминаю...
...
Ну кто же мне тогда мешал?
Сказала бы: "Согласна!"
И выбор мой, уже сейчас, был бы предельно ясен.
Жила бы я...
Хм...
Как бы жила?
Известно только Богу...
Ветвилась сотнями ходов, моя дорога!
Да сколько их, желающих меня, я на своём веку перевидала?
Ха!
А он...
Он в памяти моей оставил след.
О, невидаль!
Это не так уж мало!
Хотя...
Может и не хватилась бы его...
Но вот задача...
Висит в друзьях он, в соц.сети...
Онлайн, бл..., маячит...

   
                9.11.2011(1.12) Жизнь хороша... Когда живёшь не спеша...  Спасибо, С, просто навеял))