Звёздное небо

Ольга Матвеева Панфилова
Небо ночное  - не городское,
Там не увидишь его красоты,
Только вдали от шума людского
Ты погрузись в него, тихо смотри...

Звёзды всё ближе, небо всё глубже,
Ты улетаешь туда, далеко,
Небо тревожит, голову кружит,
Но оторваться уже не легко.

Смотришь с надеждою, заворожённо -
Вдруг упадёт нежданно звезда!
Падает! Вижу! Желаньем сражённа!
Я загадала! Сбудется? ДА!