***

Кирилл Галабурда
Пусть Напара прочитает,
Дав мне совести урок,
Как себя с ней представляю:
Лишь она и мой дружок.

Полякова исполняет
Мне, любовнику, куплет
Из всех опер, возбуждая, —
Громче ей на члене петь.

18.04.2011