А оказывается, как это здорово..

Анна Морозова-Волынская
А оказывается, как это здорово,
Что любовь твоя в сердце со мной!!!
Я готова взлететь над городом -
Словно крылья есть за спиной!

Словно воздуха стало больше!
Сердце громче стучит в груди!
Я люблю!!! Что может быть проще
И сложнее моей любви??!!!

2003