Почти без рифмы. Мужу

Зефирная
Я ненавижу когда тебя нет!
Всё ненавижу,весь мир окружающий!
Даже движение глупых планет,
когда тебя нет
совсем замедляется!
Всё замерзает когда тебя нет.
Лето становится северным полюсом!
Даже на небе,
когда тебя нет
солнце с лучами своими ссорится!
Это немыслимо:НЕТ ТЕБЯ!
Нет целый день!
Нет двенадцать часов!!!
И циферблат час за часом дробя
стрелка чуть движется,
СТО КРУГОВ?
Тсс...ключ в двери...
Сердце упало...
- Ну же,беги!
И он бежит...
с топотом и громким криком "ПАПА!!!"
сердце упало...сжалось,дрожит...


/написала,прочитала,уревелась.../