10. 11

Анастасия Мамонтова
ноябрь с привкусом шоколада и карамели,
карма, метели, сломанные качели,
я на работе и я в постели,
я угадайте-какого-числа-грачи-улетели,
я улыбаюсь и думаю, что успели,
вскочить на подножку вагона
в наше будущее.