Львовский эскиз

Татьяна Петрова-Рудакевич
Когда я стану древнею старушкою седой,
То стану я царевною с красивой головой.
Скрывать болезни старости поможет верный пёс,
С которым без усталости я буду бегать кросс.
Мы с ним все парки города изучим наизусть,
И только чувство голода прервёт наш долгий путь.
В кафе иль ресторанчике найдём приют-уют,
И нам, большим романтикам, жаркое принесут.
А может сочность бигуса обоих соблазнит.
И пёс, под пенье Витаса, съест мясо, троглодит.
Довольные и сытые домой вернёмся мы...
Дождём брусчатка мытая...львы Львова и мечты.