суицидальные2

Владимир Космоса
Мне ночью приснился …:
Здоровался со мной за руку.
Теперь вся кисть обожжена.
Сон перебрался в явь.

Мне ночью приснился …:
Гладил меня по голове.
Теперь я совсем седой.
Сон перебрался в явь.

Мне ночью приснился я.
С красной веревкой на шее
Болтался под потолком.
Сон перебрался в явь.