sila? v chem sila, brat?

Мила Норд-Ост
давай сегодня ты будешь сильной
от боли укроешь
укроешь
от страха
давай сегодня ты будешь сильной
под взглядом твоим
остановиться плаха
давай сегодня ты будешь сильной
опорой моей и моим оплотом
давай сегодня ты будешь сильной
тебе не помеха кто-то что-то
моей стеной стороною тыльной
а завтра
перетасуем
карты




.. завтра я обещаю быть сильной
как
Спарта