Сентябрь

Алена Шипицына
Сентябрь  запутался  в ветрах и проводах
И  вроде,  лето  проводить  нам стоит,
 Но это  лето  все  еще  достойно    быть  с  нами   
 В  наших   песнях и  стихах.   
  В   глазах и  на  губах  воспоминанья 
 Полынь   и  мед,   гроза   и   звездопад , 
Несбывшиеся   тайные   желанья
  Все  то,  что  сочиняю  невпопад.   
 Пусть   дни,  что  так   нелепо-быстротечны ,
  Не   превратятся  в  тонких   льдинок   ряд .
Ах,   лето-лето!!!   Если   б   длились   вечно... 
   Полынь   и  мед  ,  гроза   и   звездопад