Я шрамов струну на колки натяну...

Игорь Нехаенко Одесса
Я шрамов струну на колки натяну
Кручину свою заиграю
Струна запоёт, как невольник в плену,
Что музы в тоске зарыдают

Я солнечных зайчиков горсть зачерпну
Веснушками брызну в лицо, как волну
Улыбки лучи соберутся у глаз
Ты лишь погоди,
ты постой,
я сейчас...!



  6 апреля  2011 в 3:27