Прости за боль, прости за страх..

Анна Морозова-Волынская
Прости за боль, прости за страх,
Что в моем сердце поселились..
Обиды, ревность, злость в словах
Льдом океанским растопились..

А сердце стынет и скорбит,
Зажатое кусками льдины..
И жизнь на ниточке дрожит -
Продрогшею слезой Ундины..

Не выплыть мне - и я тону..
И жизни нет в таком плену.