Я одному нужна пока...

Светлана Байгулова
С одним - огонь,
С другим я лед.
С одним я страсть,
С другим - смиренье.
Один, любви, как счастья ждет,
Другой, возможно - утешенья.

С одним - задор,
С другим - тоска.
С одним - талант,
С другим - напастье.
Я одному нужна пока...
С другим. мы вместе делим счастье.