А одиночество вдвоём...

Игорь Нехаенко Одесса
А одиночество вдвоём?
Ужель испить и эту муку?
А крик неслышимый в толпе?
А без руки идя об руку?
Один на сто голов венец!
Здесь и начало и конец
псевдолюдских псевдостраданий,
клятв, несуразностей, признаний...
И горький опыт торжества!
Без согрешения молва...!


7 апреля  2011 в 1:58