Я чувствую тебя

Галина Незабудка
     ( в духе романса)
           В.К.


 Я чувствую тебя,"-
Сказал ты мне однажды.
И этих слов бальзам
Разлился по душе.
И расстояние неважно,
И время - не препятствие уже.

"Я чувствую тебя,"-
Тает флер сомнения,
Взгляд нежности твоей
Наполнил до краёв,
Чудной силой притяжения
Маяк любви с тобой зажгли вдвоём.

"Я чувствую тебя,"-
И в всполохе природы,
Молитвою слова.
Пусть грозой невзгоды,
Потому скажу тебе, любя:
Сквозь расстояние и время
Я тоже чувствую тебя...
       Я чувствую тебя.

Получившийся романс можно прослушать здесь: https://yadi.sk/d/e82AhfCdsgwRKw