Убийство чувств

Юлия Мартынцева Март
Убийство чувств не назовут убийством,
Ну, максимум: "депрессия", "беда".
Ведь сердце омертвелым может биться,
Душа - пройти пустою сквозь года.
Глаза тусклы - виною дождь и слякоть.
Улыбки нет - за умную сойдешь.
Да и, вообще, все дамы любят плакать
По поводу и без, - их не поймешь.
Нет никого, кто там держал бы свечи,
Лишь жертва и преступник знают час...
"Убийство чувств" игра, фигура речи.
Хотя убийца жив
в любой из нас.

2002